Школа фламенко "Ресолана", Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа фламенко "Ресолана", Екатеринбург » Поболтать о том - о сём » А не устроить ли нам опен-эйр?

А не устроить ли нам опен-эйр?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Проходила сегодня через Зеленую Рощу, увидела там заманчивого вида деревянные беседки, минимум пять штук. С деревянными полами, старенькими, но довольно ровными. Беседки небольшие, прямоугольные, примерно 3х4 м. Парк тихий, никаких музыкальных трансляций по радио, гуляют в основном мамашки с детьми, но это наверное только в будни днем. Как думаете, может нам устроить небольшой опен-эйрчик там? Прихватим туфли, возьмем какую-нить балалайку на батарейках да и постучим в свое удовольствие? Лишь бы монашки да мамашки не стали возражать...  :hobo: Что думаете?  :flag:

2

Идея прекрасная!
Но я первым делом про монашек подумала. Танцы вообще занятие греховное, а уж фламенко!.. ^^
Это еще не территория монастыря?

3

Да вроде нет )))) Во всяком случае, прогуливающихся монашек я там не видела  :flirt:

4

Девочки!  Идею эту обязательно надо воплотить!! Даже если не в этом парке, то  в другом!!!   Жаль что я уезжаю скоро...

5

так когда пойдем в беседку?

6

Я предлагаю в следующие выходные. Например, в субботу, часов в 7-8 вечера. Вы как? Ну или если хотите в будни, тогда однозначно среда. Только хорошо бы, чтобы кто-нить "омашиненный" забрал у Кати магнитолу, а то она большая и тяжелая...

7

я за среду!

8

Девочки, возьмите еще фотер обязательно!!!!

9

Меня среда тоже устраивает.
Где и во сколько встречаемся?

10

У нашей группы фаррука в среду.

Отредактировано Marusiya (05-08-10 13:24:23)

11

блин, про фарруку-то я и забыла....  :(

12

Девочки, в среду вполне можно, так как в эту среду мне придется уроки отменить и вообще мое расписание экстренно поменяется)))
Так что решайте сегодня и если что, забирате мою балалайку, только к ней еще батареек нужно будет, а я, увы, не помню каких... давно не пользовались ей "на вынос".
И кстати, если в среу, то во сколько и до скольки? Может я тоже успею хоть на недолго присоединиться...))))

13

Всем-всем-всем.
Пробный опен-эйр состоится сегодня, 4-го августа, встречаемся около стадиона Юность со стороны ул. Народной воли с 19-45 до 20 ч.

14

Всем спасибо за опен-эйр! Было прикольно, предлагаю на следующей неделе сделать тоже самое.

15

Поддерживаю. Можно сделать это мероприятие регулярным на весь остаток лета - каждую среду в 20 часов. Вот только с "балалайкой" что-то бы порешать - катина магнитола уж больно тяжелая, да и забирать ее у Кати - головняк... Может, у кого-нибудь есть магнитола покомпактнее?

UPD: Фотки! http://fota.mota.ru/albums/3818d6fbc4d9 … c2cf3c48b/
Маша, спасибо!  :love:

16

А было хо-ро-шо! ©

http://s43.radikal.ru/i099/1008/a8/b2f2ef17361f.jpg

Милосердная Маша не сняла, как я в караколесе поcносила веером все стропила и боковые столбики. Или сняла, но не выложила. В любом случае, спасибо.

За добрые слова – отдельная благодарность. Несмотря на «громкое лажание» в течение всего вечера, это всегда приятно. Я все помню, спасибо )

У меня хорошо получилась севильяна Юлии и Анны. Справедливости ради стоит отметить, что и они ее исполнили с большим чувством )
http://s39.radikal.ru/i084/1008/07/a78ce6bee2e0.jpg

Ну и еще пара кадров. В том числе и из «чайного домика» ) Желающие несите носители. Солью безвозмездно, то есть даром ©

Так что покупайте наших слонов! © То есть айда все к нам!
Танцевать и вообще!

Отредактировано Marusiya (05-08-10 13:50:50)

17

Спасибо, Маша, отличный пост!  :cool: Особенно моя физиономия удалась  :D

18

Ольга, я уже подумываю сменить фамилию на Криворучко ))))))))

Еще у меня есть короткое видео, но за него меня точно побьют камнями.

19

Ф студию!!!

(шопотом: а лучше - в почту)

а насчет мей физиономии - это МНЕ она удалась ))))) ты тут ни при чем )))))

20

Вы хочете фоток? Их есть у меня!

http://www.photoshare.ru/album228302-2.html

Пароль к альбому – название школы (нашей, фламенковой), с маленькой (!) буквы.

Отредактировано Marusiya (06-08-10 19:43:27)

21

Маша! Спасибо!! Фотки отличные! А комментарии - просто блеск!
:rofl:

22

Девочки,
из-за печальных событий в жизни одной из наших самых давних участниц, Нины Игнатовой, думаю, будет правильнее не проводить завтра (11-го августа) опен-эйр. Отложим веселье на следующую неделю.

Вы здесь » Школа фламенко "Ресолана", Екатеринбург » Поболтать о том - о сём » А не устроить ли нам опен-эйр?