.....А вот кстати и первые результаты влияния биенналя на расписание фламенковых школ: http://www.escuelaflamenca.com/cursos.htm
В 10 утра Пилар Ортега дает "средне-начинающий" уровень, в 11 - "средний". А любимый нашими девами Хуан Полвильо - "средний" в 19 ч, а для начинашек - в 20. Обычно (не в год биенналя) и у того и у другого преподавателя только авансадо, на крайняк - медио). А в прошлом году Хуан вообще только курсильо давал.
Про Пилар что могу сказать - очень цыганская манера (что неудивительно - она самая что ни на есть правильная хитана), я такое люблю. Была у нее в позапрошлом году на авансадо (так получалось из-за расписания в другой школе, хоть я и понимала, что мне пока рановато), было тяжело, все давалось "с ног", причем техника мелкая, сложная, и сразу в бешеном темпе, а вот Янка ходила к ней на бахо, очень была довольна, все объяснялось, поправлялось, отрабатывалось. Но Пилар разгильдяйка, как и положено хитане, могла проспать урок или вовсе не прийти в какой-то день из-за похмелья Когда было кем - заменяли обязательно, но иногда не получалось. Хотя вобщем-то такое было за месяц раза 3 всего.
Хуан Полвильо... Ну что про него говорить, он душка ))))) Но вечерние классы автоматически лишают возможности пойти на концерт (не забываем про биенналь!!) или в таблао. Особенно классы в 20 часов. Можно, конечно, прогулять разок-другой, но это все равно не решение вопроса... К тому же, наверняка кто-нибудь будет давать занятия по компасу, а они как правило тоже вечером.