Девочки, это случилось. Сегодня утром (спасибо за информацию Валерию Александровичу) ремонт в нашем зале таки начался. поэтому до конца недели занятия отменяются, а если к следующей неделе я найду нам временное пристанище, напишу по всем каналам.
Ремонт в зале - сводки с фронта ))))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-06-11 17:13:13
Оля, добрый день!
Как там на фронте, есть ли надежды на его завершение?
Поделиться319-06-11 19:56:51
Света, здравствуйте. Сегодня заглядывала в зал, через окошко, правда - не достучалась до Валерия Александровича, видимо, где-то на этажах был. В среду заходила внутрь - там был полный срач и раздрай, кругом мел, стены и потолок вычищены и зашпаклеваны, но не крашены, на полу сантиметровый слой мела, посередине - стопка фанеры для нового пола, раздевалки не сломаны. Сейчас потолки явно сделаны, стены - не пойму, то ли покрашены уже, то ли их просто отмыли - цвет тот же или почти тот же, зеркала отмыты, мел с пола - тоже. Надеюсь, что им осталось только постелить новую фанеру поверх старой (иначе почему не убрали раздевалки с самого начала, они же мешают заниматься стенами и потолком!), ну и обработать ее... В понедельник-вторник наверняка еще ничего доделано не будет, а во вторник вечером я снова пойду на разведку ))) О результатах - доложу.
Поделиться420-06-11 17:48:23
Спасибо, Оля, за горячий репортаж!
Надеюсь, битва с фанерой будет молниеносной.
Удачной разведки и всего доброго.
Поделиться522-06-11 20:21:49
Дорогие мои, я только что из зала. Пол постелили, стены и потолок готовы, осталось обработать фанеру и прибить плинтусы. Думаю (тьфу-тьфу-тьфу), с понедельника занятия возобновятся, но уверенно можно будет сказать после звонка директору школы завтра-послезавтра. Держим кулачки
Поделиться625-06-11 00:11:39
Официально: с 27 июня занятия возобновляются по прежнему расписанию. До встречи в зале!