Школа фламенко "Ресолана", Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа фламенко "Ресолана", Екатеринбург » О школе » Благодарности ;)

Благодарности ;)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, фламенки, красавицы мои!!!

От души хочу всем сказать огромное спасибо за сегодняшний концерт. Вы умнички и молодцы! Если были какие-то "косячки" - плевать, жизнь не закончилась, мы их исправим. Но вы - бойцы, вы можете собраться, сконцентрироваться, выйти на сцену и отработать как в последний раз, и это здорово! Люблю всех вас!
Не останавливайтесь, в мое отсутствие смотрите побольше фламенко, вспоминайте периодически хореографию танцев, если получится - арендуйте для себя зал и занимайтесь! Я приеду как всегда с завышенными к вам требованиями, учтите ;)

И если всем понравился зал и эта сцена, предлагаю сделать там же следующий концерт - к Новому году, с учетом всех недодуманных моментов с точки зрения рекламы и прочего.

ПС. И кстати, кто еще не сшил себе новую юбку - не откладывайте!!

2

Мы-то, понятное дело, молодцы. Некоторые даже молодцы-молодцы ©
Но наибольший молодец – это звукорежиссер. Земной ему поклон. В сложной, богатой мелодическими нюасами музыке вывести басы так, чтобы вибрировали полы – это надо уметь. Тут уж все призывы Ольги слушать разобьются об те басы. У меня до сих пор ощущение, что на голову одели ведро и хорошо приложили по нему палкой.
«Маа-а-аалиновый звон на заре...»

3

Ну спасибо ему хотя бы за то, что фонограммы не перепутал ;)
А то всякое бывает ))))

4

Всем спасибо!
Мне кажется с каждым разом у нас все будет лучше и лучше  :cool:
Мы все переживали, где-то путались, но главное мы имеем желание танцевать :jumping:

5

Приветствую концерт к Новому году!

Софья.

Вы здесь » Школа фламенко "Ресолана", Екатеринбург » О школе » Благодарности ;)