Оля и все, привет! По поводу анонса нашего концерта предлагаю воспользоваться афишами. Вот нашла организацию, которая занимается данным вопросом: http://www.rve.ru/pub/id/499 на мой взгляд, не дорого и эффективно. Давайте все подумаем и примем решение по оформлению, срокам и стоимости. Прошу каждого лично принимать активное участие, сами собой вещи не делаются. Заранее благодарю за понимание.
Подготовка к концерту
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться224-07-10 00:05:09
Маш, сайтик агентства я посмотрела. Не сказала бы, что прям так уж и дешево - ОДНО место за ОДНИ сутки 200 р. Если сделать всего одну афишу и повесить ее в одном месте скажем на неделю - да, вполне возможно. Но охват как-то маловат... Разве что разместить ее где-нить у метро "площадь 5-го года"... Как думаешь? Ну и все равно, я считаю, нужны еще и другие способы информирования - флаеры может быть пораздавать или афишки поменьше разместить где-нить в институтах, кафе, общагах, не знаю... Насчет оформления афиши и прочего - дык это моя предыдущая профессия, если ты в курсе, сделаю.
Поделиться326-07-10 14:03:06
Да, в курсе конечно, не надо 1 ресурсом ограничиваться, чем больше, тем лучше и тем больше будет людей. А на счет афиши - думаю надо 2 афиши на 1 неделю максимум в районе цирка и на площад 1905 года.
Поделиться411-08-10 01:25:17
Девочки... Надо все же на вайнера как то выйти с опен эйром.. это не просто реклама... мне кажется настолько это необычно для нашего города, что мы (пардон, вы) попали бы в новости городские телевизионные бесплатно... И мы (пардон, вы), студия танца Resolana были бы ПЕРВОЙ в жизни города студией танца фламенко, которая танцевала бы в центре города!!! в костюмах, под музыку!!!, погода позволяет!!! я уверена, зрителей было бы оч. много.. Надо решиться! И организовать! В конце концов это лучше чем все афиши, это живая и яркая реклама... Вот смогла бы ты, Машунь, узнать что и как? ведь на вайнера много кто выходит.. и оркестры всякие пенсионного возраста, не думаю чтобы они кому то что то платили.. сами со шляпой сидят они...
Поделиться511-08-10 13:00:55
Лара, привет, это, конечно, хорошо. Но у нас задача, чтобы люди пришли.
Если они нас увидят, все посмотрят, то зачем им приходить на концерт?
Афиша или другой рекламный носитель хорош тем, что это анонс того что будет. Люди смотрят, говорят другим, что вот скоро то-то и т.д. Если бы, например, приехала какая-нибудь поп-группа на концерт им надо собрать зал, они бы точно не пошли выступать в общ.месте с призывом пойти к ним на концерт.
В данном случае цели не будут достигнуты...а идея, которую мы не однократно обсуждали - отличная, толькл она должна быть реализована без привязки к концерту.
Ну, это мое мнение.
Поделиться623-08-10 13:14:08
Всем-всем-всем!
Дата концерта наконец-то определилась - это 2 сентября, 19 часов.
Мамина-Сибиряка, 16.
Вход будет платный, потому что аренда. Думаю, по 100 р.
Приглашайте своих друзей, знакомых и просто сочувствующих.
Афишки и флаеры скоро будут.
Поделиться724-08-10 00:07:24
УРЯ!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!
Поделиться827-08-10 09:51:12
Оля, выложи, пожалуйста, примерную программу концерта: последовательность номеров, кто в каком участвует, как одеваемся.
Поделиться927-08-10 11:20:12
Как доработаю - обязательно выложу.